抹茶おぐらベーグル♪

                        またまたベーグルです♪
            ベーグルって一度作り出すと、あのツルンっとしたお顔見たさに
                       続いちゃうんですよねぇ。。。。
             たとえ失敗しても、ツルンの顔を見るまでは作り続けますっ!
c0141448_1515254.jpg

        B&Bのレシピを参考に半量で、水分はお豆腐を作った時のあまりの豆乳です
            豆乳だけで飲むのはちょっと苦手なので消費できてヨカッタ^^
              そして、中途半端にあまってたつぶ餡をクルクル♪
c0141448_15153359.jpg

              腹ペコだったので焼きたてをガブっといただきました♪
              アツアツのつぶ餡に渋い風味の抹茶って最高ですね!

応援のクリックお願いします!
[PR]
by saorin-33 | 2009-02-28 15:16 | 手作りパン
<< エコなグリムス始めました♪ ちくわパン発祥の店 どんぐり >>