バゲット修行 2

再びバゲット修行再開です^^

こちらは昨日のモノ
クープのクの字もありません^^
だけど、釜入れ直後の立ち上がりがとても良くて、まん丸な焼き上がりです^^
ま~バゲットに見えないこと^^
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こちらは本日のモノ
一度でいいからクープが開いてるトコ見たい!って事で^^
ズルしてクープにバターを乗せました
すると!なんと開いてくれましたね~
まぁ、当たり前なんでしょうけど・・・・・
ちょっとだけ上手く焼けた気にさせてもらいました^^
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でも、こう見るとクープの入れ方ヘンですね。。。。
で、気泡はというと・・・・
そこまでバターに期待は持てず、いつも通りでした
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最近は粉150gに水分75%で焼いてるけど、このサイズがちょうどよいみたい^^
細かく数を焼こう!で、腕を上げよう!・・・・で、上がればいいですか^^


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by saorin-33 | 2009-09-13 17:41 | 手作りパン
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