初めての角食は色白さん♪

先日買ったワンローフで角食です♪

空焼きも前日に済ませ、いざ角食!ってところ・・・
そういえばワンローフの分量って??一斤用??
分からないまま何時もの250gの粉で仕込み、210度で28分焼成。
思ったより小さな型だし、中身が見えない不安から、焼き時間短かったな。


c0141448_11312171.jpg


スポッと型から抜けた姿は、ちょっとカクカクすぎ?気泡もチラホラ?
こんな色白さんでも、焼きたての耳はサクサクでした♪


応援のクリックお願いします♪
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by saorin-33 | 2010-11-21 12:03 | 手作りパン
<< こりゃ便利! 粉糖ふり♪ シリコンローズで試し焼き♪  ... >>