ダメダメなバゲットはガーリックスティックに♪

前回の粉糖ふりのUPで作っていたバゲット
リスドォル+加水70%+少量サフでオーバーナイト。
成形のしかたを変えたらクープ開くかしら??の実験でした

結果・・・慣れない成形で底割れしてしまい、どっしり重い焼き上がり、
気泡はチラホラあるものの、もっちり。
クープどころじゃありませんでした^^
そんな切ないバゲットはとっとと食べてしまいましょう♪


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縦8等分のスティック状にして、ガーリックバターをぬり香ばしくトースト
スティック状で食べやすいので、ついつい手が出ちゃいます♪


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失敗バゲを使うのはアレだけど、パーティメニューにもいいかも!



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by saorin-33 | 2010-11-24 14:04 | 手作りパン
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