ムッチィ~なベーグル

ベーグルは久しぶり~♪
このパンは食べたい!というのもあるけど、作りたい!って方が大きいかも。。。
B&Bのヴォルケーノをまねしてのチーズとプレーン
クラストもむちむちが好きなので、
荒熱が取れたらビニール袋を軽く被せて保湿?状態で冷まします
そうすると、B&Bのような全体しっとりなベーグルになるんだよね♪

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粉はほとんど使った事がなかったスーパーキング
いつもは道産粉ばかりだけど、外国産もなかなかいいかも。
目の詰まり加減も好みの感じ♪

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ヴォルケーノ♪
穴に溶け落ちたチーズが、焼成中ブクブクと噴火してるみたいで
冷めるとその部分のチーズが固まってカリカリに♪
コレ最高!

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by saorin-33 | 2012-02-13 13:44 | 手作りパン
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