焦がしキャラメルりんごdeスクエアケーキ♪

そろそろ使わないとダメだなーっていうリンゴ
それも王林だしお菓子に向いてるかなぁ・・・っって思いつつ放置してました^^

ボケさすのももったいないので、キャラメルりんごに
これを焦げ目がつくくらいまで焼くと香ばしさ倍増なのです♪


c0141448_12442647.jpg

リンゴだけじゃつまらないので、クランブルも!
c0141448_12445167.jpg

キャラメルりんごのアクセントにシナモン
生地には皮付きのアーモンドプードルを少し
皮付きだとほんっとコクが違って、生地がウマい!って言われます^^
c0141448_12451612.jpg



応援のクリックお願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by saorin-33 | 2013-01-14 12:56 | 手作りお菓子
<< ブラックココアの薄焼きクッキー♪ 富澤さんの生イーストで山食♪ >>