3つ山バタートップ?

今日はバタートップかなぁ・・・って思って
はるゆたか100+ゴールデンヨットの半々で。。。

ホントはワンローフをイメージしてたんだけど、何故か3つ山にしちゃって^^
なんかおかしな仕上がりになっちゃいました。。。


道産粉を使ってて分かったけど、
私のパンの好みは、もちもちよりサックリ♪
道産と外国産を半々で使うと、道産の粉の旨味と外国産のサックリ軽い感じのが
両方味わえて一番好みかも・・・
この比率は、もうちょっと考えなきゃだけどね。

地元の粉だけを使ってパン作りしたいけど、まぁ仕方ないよね~^^

c0141448_1264834.jpg




応援のクリックお願いします!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by saorin-33 | 2013-03-29 12:08 | 手作りパン
<< お初のエクリチュールでカトルカール♪ ラ・フランスのタルト♪ >>