人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キャロットぱん

最近、ニンジンがあまり気味なのでパンに入れてみました。
あと、バターの代わりに最近見つけた雪印の”焦がしバター風味のマーガリン”ってのに変えて・・・なんたって、ケーキやパンに使っても良いって書いてたもんだからね♪
このマーガリン、パンに塗ってから焼くとバターの焼けた香ばしい香りがすごい!経済的だし、バターケーキ系にはスゴク合うんじゃないかなぁ。
ちょっと焦げすぎ。。。
キャロットぱん_c0141448_023329.jpg

ニンジンの甘みで少し甘く焼きあがりました。
キャロットぱん_c0141448_01094.jpg

by saorin-33 | 2007-11-09 00:22 | 手作りパン
<< 切り紙で年賀状♪ 散歩。。。 >>