人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2種のベーグル♪

プレーンベーグルとオレンジピールのベーグルです。
今回は初めてベーグル用の粉とケトリングの時にモルトパウダーを使いました。
レシピも今までとは違うものを使って心機一転の挑戦♪

焼き上がりはもう一歩・・・綴じ目が開いちゃったものもあるので、その辺をしっかりとね。
味のほうはバッチリ!表面パリパルリで中はモッチモチ♪
2種のベーグル♪_c0141448_17501541.jpg

なんたって弾力がすごい!例えるなら、食器洗い用のスポンジのきめの細かさと弾力^^
ただ、モルトパウダーをどれだけ使えばいいのか・・・
2種のベーグル♪_c0141448_180653.jpg

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
by saorin-33 | 2008-03-29 18:00 | 手作りパン
<< シナモンロール キャロットマフィン&お茶マフィン >>