明日の朝食用のベーグル
ベーグルスランプに陥ってから
作るのが怖くて封印してたけど、なんとか成功しました!
以前と作り方を変えたわけでもなく・・・・
違うといえば自家製酵母使ったことと
生地は昨晩捏ねて、冷蔵庫で一次発酵させたこと
ん~発酵時間の違いなのかな
焼きたては表面パリパリの中モッチリ!
全粒粉とオレンジは最高の組み合わせです♪
こちらはコンビニで発見!して思わず買っちゃったもの^^
キットカットは私には甘すぎるのでめったに買わないけど
季節限定ものには弱い・・・・
しかも通常の半分サイズだから失敗も許されるし^^
キットカット スイカ味
ほのか~にスイカしてます
スイカといえばスイカバー(アイス)
あの種の部分(チョコ)の味がするね^^
よかったらポチっとしてね♪